宝宝睡觉昼夜颠倒怎么办?

宝宝睡觉昼夜颠倒怎么办? 我家宝宝2个多月了,很健康。可是现在让我头痛的就是睡觉问题。他白天很好睡,弄都弄不醒,而且睡的时间很长。可是到了晚上就不爱睡觉,大人一直要陪着他,有的时候要到深夜三四点。真的有点吃不消呀! 到底怎么办呀?

全部回答

亲可以白天多陪陪宝宝,给他听音乐,讲故事,唱儿歌等方式都可以的,吸引他,让他尽可能的多玩一会,慢慢的就好了。再就是晚上宝宝醒来时要给他安静的空间,很快他就会入睡的

白天尽量陪宝宝玩,多逗逗宝宝,如果在家逗宝宝,也还是睡觉的话,建议给宝宝换个新环境,如回娘家待一天,或者其他亲戚家,抱着宝宝多看,多听,宝宝会觉得新鲜,不会睡觉,等晚上回来就会累的呼呼大睡,我家宝宝就是这样调过来的,当初夜里1到2点是最精神的时候,大人还得陪着,那叫一个累,最怕夜的到来了,后来姥姥过生日带着宝宝去的,回来以后就慢慢的调过来了,祝宝宝健康,记得回复哦

白天带出去走走尽量不给他睡,晚上就睡的好了

白天多逗逗他让他兴奋起来,玩累了晚上就会累地睡觉了。坚持一两天就能调整过来。

过了百天就好了。。。。。