宝宝多大开始把尿?

宝宝多大开始把尿? 我家女儿九个月了,不知道什么时候可以不用尿裤给她把尿呢? 什么时候训练她自己蹲厕所呢?

全部回答

我们刚出生第二天就开始把了,现在他该尿了就会自己扭啊扭。其实是一开始给宝宝形成的条件反射。

早就可以把尿了呀,我家满月后就把尿了,越早练越好,自己蹲厕所要在他自己能坐稳的时候,现在你也可以把他放在小儿的坐便器上,不过我家是自己会走后蹲着在地上尿的

我们家宝宝3个月的时候那时候天还挺暖和 其实宝宝要自己有意识上厕所要到1岁以后 把尿也就是节约洗尿布的时间 宝宝不配合也不用太强求

我家孩子从4个月后就开始把尿把屎了,都是一点点训练的。要会走能听懂大人话的时候才能练蹲厕吧

亲孩子十五天大的时候就可以把尿了,现在都快春天了也不怎么冷了,是可以训练孩子把尿了,小孩子最多一星期就会习惯了。