我国跆拳道运动员存在的问题

全部回答

  国内的体育项目如羽毛球,跆拳道,足球等等存在的问题比较类似,都是政府机构为主导,完全围绕政绩的样板工程。上层领导只要结果,不求过程,所以训练中辱骂队员、赛前给运动员服用兴奋剂等等事情经常发生,在教练绝对权力的压迫下,运动员是很苦逼的。
  事实已经证明这种模式是非常低效率的,如国足,搞了20年到现在都是国人的笑柄。相比较的,俱乐部模式慢慢开始兴起,君不见广州恒大才搞了几年,就登上亚洲男足的顶峰。