孕妇牙膏什么牌子比较好?

孕妇牙膏什么牌子比较好?漱口水和牙膏有什么区别? 孕妇牙膏什么牌子比较好?漱口水和牙膏有什么区别?宁波哪里可以买到这些?

全部回答

孕妇牙膏我现在用的康齿灵,用着还不错,挺舒服的,在喜 度孕婴之家宁波店买的,一般来说,孕妇牙膏比较适合在孕期用,对孕妇的牙龈有保护作用,漱口水一般是孕妇在坐月子的时候不方便刷牙,而且牙龈容易出血,用漱口水比较方便!

牙膏没什么要求的,牙刷要用软毛刷。

漱口水比较方便 但是还是牙膏好点 但是孕妇好像不需要特殊的牙膏 一般的就行

没必要用漱口水的哦,牙膏其实就是用一般的就可以了,你不放心可以用安利的牙膏的,我基本都是网购为主的。

我哪会用的是安利的,漱口水是刚生孩子的那几天不能刷牙用的啊