全职妈妈们在家干什么呢 我全职在家带宝宝?

全职妈妈们在家干什么呢 我全职在家带宝宝。每天陪宝吃饭,玩。等她睡觉了,我就收拾家,做做家务,洗洗衣服。然后就是上上网,每天都重复着,一天又一天。真是无聊。。。 宝妈们,你们都在家做什么啊。。

全部回答

差不多的,都是这么过的,忙完了就上上网,看一下宝树,也可以做点手工类的,不过我现在一般都在答题,也钩针也不拿了呢

和你差不多啊,而且我还在农村,完全没有地方玩,我有时都觉得我是在坐牢呢。

我自己开的店啊........

都一样,每天上网,看书,照顾孩子!真的很无聊!孩子大了就好了,耐心的熬吧。

也是这样过啊,要不是有网上都快跟社会脱节了。