[求助]父有私生儿子,怎样得到多些子儿?

  你们好,希望你能在网上详尽地给予我答复,如果你能这样做的话,那么,我将从心底里感激你无私的帮助。我听说,分割夫妻共同财产一般是平均分割,但原则是照顾妇女儿童照顾无过错的一方------我那所谓的父亲,在外面有了私生子,按他的逻辑是“不孝有三,无后(。。。 你们好,希望你能在网上详尽地给予我答复,如果你能这样做的话,那么,我将从心底里感激你无私的帮助。

  我听说,分割夫妻共同财产一般是平均分割,但原则是照顾妇女儿童照顾无过错的一方------我那所谓的父亲,在外面有了私生子,按他的逻辑是“不孝有三,无后(儿子)为大”。我想请问,如果他们不能协议离婚,那要通过怎样的程序才能把他告上法庭?怎样合法地搜集证据?需要怎样的证据,才能胜诉,得到较多的金钱赔偿?[em00] 展开。

全部回答

如你所说的你的父亲在外面有了儿子,如果确实,这是最强的你父亲有过错的证据,你父亲可以向其要求赔偿,这样你母亲不仅可以多分财产而且可以得到赔偿。要起诉离婚,也应该由其妻子提出,子女是无权干涉的。