宝宝多久可以竖抱?

宝宝多久可以竖抱,现在3个月了感觉颈部还是没有力气。 宝宝多久可以竖抱,现在3个月了感觉颈部还是没有力气。

全部回答

要是宝宝脖子还没有力气的话,尽可能不要竖着抱,不过你可以多锻炼宝宝趴着,这样也锻炼的到脖子,至于竖抱的时间,因人而异,有的孩子天生就比较硬朗,早点没关系,有的却不行

两个月以后就可以适当的竖抱一会啊,其实可以让宝宝趴在床上或腿上练习抬头,我因为一个人带宝宝,经常换尿布都是趴在腿上的,宝宝还没满三个月头就很稳了

可以竖着抱,都三个月了,以前的邻居一个人就竖着托着他吧,有的宝宝就喜欢竖着抱

没有力气就先不要竖抱,而且竖抱对脊柱有压力。早竖抱也不好。你可以斜抱。

别担心,每个宝宝的发育情况 不一样,有些早的三个月头可以稳,有些要五个月的。这些都急不得的。