偏食对儿童的生长发育有什么影响 偏食对儿童的生长发育有什么影?

偏食对儿童的生长发育有什么影响 偏食对儿童的生长发育有什么影响

全部回答

当然不好啦,会影响宝宝的身体素质,也会导致缺少某些元素,到时候就要药补了,那还不如现在食补呢,所以一定要纠正。

偏食会引起宝宝营养不良,缺乏某些微量元素,会影响宝宝的生长发育,在一定程度上引起宝宝发育迟缓,与同龄宝宝没有多大的可比性甚至差很多

呵呵呵呵 给他吃点爱吃饭的东西 或者变着花样给宝宝做 或者问下宝宝是想吃什么东西

偏食引起营养不全面会影响发育的