冒险岛职业的骑宠任务

冒险岛职业的骑宠任务怎么作呢?需要的两个道具怎么才能得到到哪里找到啊?有谁指导下。

全部回答

    任务名称:骑宠 任务要求:3转的号 任务流程:找海底动物园的坎特 接骑宠的任务,要你找5个费洛蒙和5个研究报告书 接完任务,选择最下面的“保护小浣猪”(进入地图“坎特的饲养室”) 限时5分钟,保护护卫用小浣猪,时间到或者护卫用小浣猪HP为0,强制退出地图 护卫用小浣猪在不被攻击的情况会暴出费洛蒙 研究报告书打地图周围的箱子会暴,打完还会刷的 在保护的时候,会有外星人攻击他,必须消灭它们 只要打到任务要的东西,点坎特出去,并不要保护5分钟 收集完点坎特退出,再找动物园里的完成任务 任务奖励:骑宠技能 1点(给你此技能并帮你加1点) 皮鞍子X1 任务名称:飞龙香水瓶 完成上面任务后,坎特会叫你去神木村村长买飞龙的香水瓶 给村长2000W冒险币就可有获得 将飞龙的香水瓶给坎特,获得费洛蒙香水一个 在童话老虎山坡的地图的隐藏地图里可以找到可驯服的小猪 找到猪后,在猪的的旁边点下费洛蒙香水,那猪就跑到你的包包里去了 要是周围没猪,却按了,那也没关系,系统会说周围没有可驯服的猪 猪要很久才1只,要慢慢的等 小浣猪的领土 1小时随机在下面3处刷1只 小浣猪的刷点:地图右上角,地图最下面,地图右下角 任务奖励:小浣猪1只 移动熟速度加到150% 跳跃度加到120%。