婴儿血管痣会自行消退吗?

婴儿血管痣会自行消退吗

全部回答

这个不一定。你要多观察,如果没有增大的话可以不用管,如果增大就要用激光做掉。我宝耳朵下边有一块,没有增大,边上几个小点点的还消掉了,但大的没有减小。

有的会有的不会,现在还不能断定

血管痣一般都有自愈的可能,除非其生长迅速或出血、感染需要立即就医。可以保守观察到1-3岁。如无退化现象,则需要进行治疗。

要看什么类型的,草莓状血管瘤长得快,会自行消退

血管痣分两种,血管瘤和血管畸形。其中血管畸形为血管发育不良,可终生不消退。而血管畸形大约会有70%几率自己会好的哦,不知道你的宝宝是哪种的