宝宝用六神花露水洗澡会出冷汗吗?

宝宝用六神花露水洗澡会出冷汗吗?出冷汗属于什么现象?该怎么处理?

全部回答

亲,不会吧,那个是驱蚊解暑的,用了以后不会有出冷汗的 啊,我宝宝也在用的,你要看是不是 洗澡水太凉了,或是你在给宝宝洗澡或洗澡以后开了空调啊,一般宝宝出冷汗,是要生病了。

亲宝宝出汗一般都有可能是宝宝缺钙了才会出冷汗的哦!所以建议亲不妨还是先带宝宝去查下微量元素,这样就会更加清楚些。

你好,我的宝宝洗澡时,不会出冷汗呢,妈妈要给宝宝测个微量元素,看宝宝缺营养不啊.宝宝缺钙时,会容易盗汗呢.花露水对宝宝的皮肤和呼吸系统都不好啊,不要给宝宝用的啊.