怎样才能知道自己怀的是男还是女?

怎样才能知道自己怀的是男还是女

全部回答

做B超。。。。。。。。。。。。。。。。。。

这个没说法的。只有B超才看得出来的。我们这里都说肚子尖尖的是男孩。

我生的是个男宝,当初怀孕时有几个特点你可以对照一下:头几个月反应大吃什么吐什么,爱吃酸的,肚皮上长了好多细长的毛毛,肚脐眼突出很高,从怀到生从后面都看不到肚子,肚子紧而且尖。想最准确的知道性别就只能找个熟人照个B超了。其实生男生女都一样生出来的都是自己的心肝宝贝,不用太在意的平常心就好!

只有B超才看的出来。。

这个不太了解哦...顺其自然的咯...........