有没有吃超级能恩奶粉的宝妈们?

有没有吃超级能恩奶粉的宝妈们?? 我想问一下你们的孩子吃这个奶粉一天便便几次呢?我家孩开始每天便一次黄糊状,后来一次成绿色,最近是两次,一次绿色一次黄色奶瓣明显,但听说吃奶粉是上火的便便会干的,但这是比较稀的糊条状.

全部回答

孩子可能是对这种奶粉的吸收效果不好啊,亲可以换种牌子给孩子喝

稀糊状也正常的,奶瓣喝绿色大便是宝宝对奶粉中某些物质不消化。我家的一直吃的进口的美智宝奶粉,同事介绍说添加多种益生菌,可以很好的调节宝宝肠道