刚开始没声音?宝宝大哭?

宝宝大哭,刚开始没声音? 宝妈们,有没有遇到过宝宝大哭,一开始都没声音的? 昨晚给宝宝洗澡,老说水烫,其实一点也不烫,以前洗澡的,他站着,我都把他按坐下了,也没什么,洗的挺开心的,可昨晚我按他坐下,怎么都不坐下,结果大哭,感觉身体也是硬硬的,一直在嚎,没声音,我婆婆拍了拍也没反应,憋了半天才喘了口气,时间长啊,吓的我半死,像他这样的,要是哭的时候一口气上不来,那不完蛋了,我都怕死了 怎么办啊????脾气也犟的

全部回答

有的,有时候很急的哭就这样,我女儿也不要坐的,之前很好的,也是一阵阵的,现在我都给她奶粉勺子,她舀水然后就愿意坐了

宝妈妈千万不要硬按宝宝坐下,这样只会增加宝宝的反抗情绪。我们家宝有时候也不喜欢坐着,每当这时候我就会拿一个小熊搓澡巾放到宝贝的屁股下面,“儿子坐着小熊洗澡喽”小家伙就会很高兴地坐下了。

把他最喜欢的玩具放水里,让他和玩具一起洗澡,孩子一般都喜欢玩水的,我家宝进水里就不愿意出来。

我儿子刚开始也是不爱洗澡,后来我就先让他坐到干澡盆里,然后再弄一个小盆里面况好热水,拿着一些沙滩玩具,里面有小水壶什么的逗他玩,玩的上瘾的时候就把况好的热水倒进澡盆里他就不反抗了,后来玩得都不愿意出来,每天都自己拉着澡盆要洗澡。

宝妈妈千万不要硬按宝宝坐下,