是怎么一回事呢?

宝宝出生有四天了,才发现头顶上有个地方软软的,是怎么一回事呢?

全部回答

那是宝宝的囟门,要到一岁至一岁半的时候闭合的,过早或过晚都不好。轻轻摸着还能感觉得到跳动,有时宝宝吃奶或哭闹跳动更明显,都可以看得到。

这个叫囟门,小孩都有的,前面的是前囟门,后脑勺的是后囟门,后囟门一般两三个月就长好了,前囟门一般要到两岁前!

那应该是头心 在不会说话之前都是软的..不过不要碰到 不然宝宝的鼻子会哼哧哼哧的

这个叫囟门,小孩都有的,前面的是前囟门,后脑勺的是后囟门,后囟门一般两三个月就长好了,前囟门一般要到两岁前!