肚子经常听到咕噜噜的响是怎么回事啊?

宝宝57天了,肚子经常听到咕噜噜的响是怎么回事啊!亲们帮忙解答 最近不仅听到响声,而且还排黄色掺杂乳白色奶瓣子!昨天和今天,排气就带少许便便出来!排便时会呲出去很远,不知是否正常!如不正常,怎么办?

全部回答

有可能是消化不好,也有可能是喂奶方法不对造成的,建议还是带宝宝去医院看医生。

典型的消化不良的表现 先吃点妈咪爱 如果三天还不见效就换胃蛋白酶 拉长一点喂奶时间 中间多喂点水 给宝宝多点时间消化

看情况,宝宝应该属于消化不良了,你给宝宝揉揉肚子,再就是吃点妈咪爱试试,如果不管用,可以拿着大便去找医生化验一下。

有奶瓣应该是消化不好啊