刚出生的宝宝3天都不吃任何东西吗?

刚出生的宝宝3天都不吃任何东西吗? 听说生完宝宝3天以后才会下奶,那这3天宝宝不会饿吗?难道就一直饿着他吗?别人说宝宝刚生下来不会饿的,给他喝点白糖水湿湿嘴就可以了,是这样的吗?宝妈妈们是怎么做的啊??

全部回答

怎么可以三天不吃东西呢 你要尽早给宝宝喂奶,否则要没奶的

谁说不会饿啊,他饿也不会说而已!开始可以喝两天奶粉啊,有的妈妈奶水好的,当天就下奶了,难道也不给宝宝吃啊?一定早点让宝宝吸,那样奶下来的快

不是的,生下来开始喂点水,一会就要吃奶的或者奶粉的呀

我家那会也喂水的,后来给宝宝喂奶粉的,不过要很稀,等宝宝拉完胎粪就可以吃奶啦,妈妈要吃点下奶的食物,比如鸽子汤啊什么的,多喝汤水

不是的,我家宝宝生下来哭的厉害,最好还是准备好一小袋奶粉,给宝宝喝奶粉,不能饿着宝宝