怎么判断太阳能光伏产品的质?

怎么判断太阳能光伏产品的质量

全部回答

一分价钱一分一货,大家肯定都相信便宜没好货的。太阳能电池板首先得具有超强耐冲击的能力,不然一场冰雹袭来你的辛苦就付诸东流了,其次要具有良好的抗盐雾和氨腐蚀能力,现在的环境污染那么厉害,这也很重要,其次最重要的就是其发电量了,毕竟我们安装就是为了发电的。他的发电量越高,发电年限越长,说明他的质量越好。大家要考虑十年以后,十五年以后他还会发多少电。

质量要从品牌定位,售后,质保,发电量 等各个角度来考虑,第一:要相信一份价钱一分货,当然这得排除价格的恶意竞争情况。 第二:品牌的平台一定要大,有强大的售后才是利益的根本保证,第三:发电量,去做实地考察,货比三家,第四:做理论数据分析,毕竟每个企业既然立足于行业,肯定有自己的优势,这个时候要根据权衡利弊的分析,来确定品牌的好坏

发电量是最重要的的一个考核指标,现在越来越多的用转换率和衰减率来作为参考,发电量低了其寿命也就降到了,寿命短的质量肯定就差了。还有就是会区别板子的分类,因为价钱不同,级别不同,其发电量、转换率肯定区别好大。反正就是便宜 没好货。