不怎么吃也。宝宝一直吃的合生元?

宝宝一直吃的合生元。但他有点挑食。我就给他换了惠氏善儿加。但是他好像不喜欢惠氏的味道。不怎么吃也。怎么办呀

全部回答

亲其实让宝宝多吃几次宝宝自然也就习惯这个口味了哦!我们家宝宝从小就一直喝惠氏这个品牌的奶粉啊!感觉宝宝非常爱喝的啊!

孩子不喜欢吃那个味道可以换别的啊,孩子的奶粉换来换去的不好的,吃那种喜欢就不要换的很容易引起消化的问题的

您好,很高兴为您解答!小孩挑食厌食是大多数小孩都会出现的毛病,建议通过调整宝宝的饮食习惯和刺激宝宝的食欲进行改善,要让宝宝定时定量饮食,不要给小孩太多的零食,给予宝宝多样化的饮食,尽量做到合宝宝的胃口。愿宝宝能聪明成长!

宝宝习惯了一种奶粉的味道 不接受另外的奶粉也是常有的 如果宝宝吃以前的奶粉吸收好 不上火的话 就可以不用更换

宝宝这可能是因为每吃习惯的原因的 可以先两种混着一起给宝宝吃的 让宝宝先慢慢的适应 过度过来的吧