地下城与勇士那个职业最强?

全部回答

    先说一下总体没有最好的职业只要操作好基本每个职业都能玩出特色而且部分职业对装备要求比较高需要上百RMB才能打造出来的从DNF内侧就开始玩了除了大叔的职业和魔道没体验过其他每个职业都玩过给你个分析吧鬼剑职业红眼分巨红和太红一般来说巨红刷图太红PK刷图速度仅次于散打前期贫血状态配合血唤醒和龙鸣套后期高攻配合双暴流很强的职业但是装备要求比较高攻速三件套梵风衣拎岩墨竹灵犀达芙妮牛巨或者红莲基本件件都是好东西高端装备打造下来没个500RMB几乎下不来剑魂高速职业现在正往双修和多修的华丽流发展刷图速度也不错PK挺华丽的操作要求不太高容易上手像刷怪前期配合上挑和后跳斩后期配合技能的CD很不错的职业但是光白后期攻击明显下降后期升级比较困难当然我很敬佩依然坚持光白的玩家都是好样的鬼泣应该是鬼剑职业里面操作要求最高的职业了布甲职业虽然有残影但是毕竟防御低主要靠跑位和操作但是输出绝对不比散打差鬼泣最近刚觉醒了更加强大了鬼鬼们而且这个职业装备要求也不高除了50的一把粉短贵点套装什么的都好收修罗PK刷图都没的说华丽流崛起PK场更炫刷图一直都是跨级别刷图的职业但是也是烧蓝职业不过操作也不是很困难装备要求和鬼泣差不多枪职业漫游PK场的主宰自从白手的里鬼改CD2秒后这个职业是唯一一个可以无限连的职业了当然刷图强度也不逊色只不过配点紧张一点比较敬佩高操作的体术流枪炮这个职业前期刷图没的说但后期因为技能都是固定伤害所以输出明显跟不上当然咱不说达人那都是一般玩家没法比的PK的拔击大枪也挺炫这个职业带小号不错武器也不用强化弹药这职业没的说枪职业里饿最喜欢的职业个人认为刷图里面单刷最快的枪职业而且生存性比较强冰冻弹配合冰冻手雷操作要求也不高0被击刷图很正常机械跟白手一起被削弱的职业但是潜力还是无穷地前些天看了个47级机械单刷机械牛。
    。无不佩服他的操作水平结果被部分白痴骂为G。
    哎真是格斗职业散打高暴击高输出职业跟红眼一样的热门职业街霸被改版之后玩过一个个人感觉操作要求太低基本没技术可言48就能刷遗迹装备要求跟红眼差不多也是攻速套 海鸭不过PK就可玩性比较高了主要以崩拳起手技能操作要求高高端的PK也挺华丽的街霸被削弱的职业之一自从挑衅的命中被削弱很多玩家都放弃了街霸去玩散打了但是这个职业依然很强依然是我认为格斗职业里面的霸者拍砖网子霸王拳配合涂毒没有哪个输出比散打差的期待中再度崛起的职业柔道这个职业以固定伤害为主当然个人认为比大枪刷图要快多了毕竟这个职业刷图和PK得加点仅仅相差于大技能和抓取技能的改点气功辅助职业以前被遗弃的职业因为念气波出感电常常掉线现在改好了基本但仍然刷图以组队为主还是以辅助为主魔法师职业战法高输出职业之一印象是平级别物攻职业里面最高的一个刷图PK都不错期待觉醒中召唤被骂为赖怪职业个人很看好这个职业毕竟刚出的觉醒再度加强了召唤刷图的速度不管赖怪也好有输出就是好职业元素前期刷图速度不行需要人带后期操作要求高是个难度比较高的职业而且又是布甲职业最后总结一句话还是看自己喜好和操作技巧了我河南一的职业研究好爱者玩过红眼白手弹药和街霸欢迎讨论。