地下城与勇士选什么职业好?

哪个职业不费钱?

全部回答

    纯刷图的话,可以考虑放弃的是后跳和挑,原因一是阿修罗的SP实在是很紧张,二是阿修罗刷图,越到后期这些用得越少。阿修罗被称作鬼剑中的大枪不是没理由的,基本就是技能杀敌人,况且阿修罗的技能基本全是范围伤害,加上波动印的辅助,伤害很客观。
  三段斩是用来突进和逃跑的,瞎子就不要指望三段来当作伤害技了。  如果选择古代记忆的话,在前期可以不加,留点到40级以后一次点高,才能显出威力,追求高伤害。而不动明王阵和鬼印珠由于消耗所有的波动印,所以刷图用得并不多。
  对于单个敌人,鬼印珠就可以显出它优秀的伤害和前置力了,明王阵和炸热多用于控制怪物,方便队友更安全的输出。刷图,阿修罗更多的依靠是地波,修罗邪光斩和冰火剑气。   个别技能说明: 波动剣。
  地裂,推荐满,有20级地波抗著刷图也过得去,舍弃的后跳换成地波来结束,也很安全,地波的优势是CD快,范围大,满了之后在3印以上拿40的商店蓝也能2000一跳 挫折意志:这个技能看自己喜好,毕竟是受伤触发,所以得斟酌着加,你不可能冲到怪堆里边让人群殴吧。
     小剑专精,非常强大的技能,42级点满,20%的双攻和5%的命中,不加简直对不起自己,当然你也可以选太刀。不过我推荐还是小剑,魔爆,并且魔攻是最高的,瞎子就是鬼剑里的大枪,基本全是技能,需要XXX的地方很少,当然,你有流星落的话就无视我上面那句话。
   裂波斩,1级用来破霸体和集波动印的,突围还是老实选择波动释放或者挑吧。   一点刷图小技巧: 阿修罗刷图可以完全依赖技能,地波优秀的范围,火剑的伤害,修罗邪光斩的击退效果,范围,伤害,绝对是不二的选择。
   完全可以拉火车之后地波全部击倒,然后修罗邪光横扫。 鬼印珠个人称为棉花糖,对BOSS极其有效,粘上之后BOSS是很难动弹的,随便你怎么蹂躏了。  不过消耗所有波动印会使技能伤害下降,所以用的不频繁。
   如果选择了满挫折意志的话,在某些地图,比如花,没有伤害,可以故意被攻击,当回蓝用,满级的挫折意志20秒回的蓝很多的。 另外,阿修罗是穿板甲的法师,所以你就别老冲前面顶怪啥的,DNF不是那种战士就得拉怪的游戏,阿修罗是中坚,输出和牵制就是你的任务。
    尽量保持满印是输出的保证。贴来的希望有帮助。