就是有点贪睡觉怎么?

宝宝37度体温高精神状态还可以,就是有点贪睡觉怎么办

全部回答

37度只是有一点点点的烧而已,不需要吃药,要给宝宝多喝点水,贪睡是宝宝觉得比较累,如果精神尚可就没有关系。

亲,宝宝体温在36.8-38.5之间都为低烧,不用吃药,多喝水,洗温水澡,多用温水擦浴物理降温就可以了。你家宝宝只超了一点点值,看下是不是盖多了或穿多了引起体温偏高。

37度体温是正常的,超过37.5才算发烧,这种天宝宝可能会贪睡点

37度不算什么发烧吧,多注意宝宝不要让他烧上来,让宝宝多喝水排尿。

37度腋下的也不算是高啊,到了37.3度的才算是发烧啊,宝妈测的时那里的体温啊