睡觉前总是吵闹 宝宝1岁半了 这几天睡觉前总是吵闹 怎么回事呀 有时白天也要哭?

睡觉前总是吵闹 宝宝1岁半了 这几天睡觉前总是吵闹 怎么回事呀 有时白天也要哭泣

全部回答

闹觉 多哄哄他把

这是因为孩子在闹觉啊!孩子困极了的时候就会这样,所以不管白天还是晚上,睡前不要让孩子玩得太久了,你觉得孩子差不多该睡觉了就要慢慢.引导他睡觉,不要等他实在太困了的时候再睡,不然就会这样的。

如果以前宝宝都很乖的话应该是有不舒服的地方,小孩子容易肠绞痛,看宝贝的肚子胀不胀,给他揉揉肚子试试。

是不是宝宝有点缺钙了啊。

检查一下宝宝的穿衣情况和盖被情况。穿得太多衣服睡觉会很不舒服,肯定会闹的哦。可以只穿一件秋衣,或两件秋衣就睡觉,外套,秋衣,毛衣就要脱了,要不加上盖被,宝宝会捂得很难受,就不想睡觉了,但又真的困了,想睡不能睡,就会一直闹一直闹的。