怎么清除两个月宝宝的耳屎 他耳朵孔太小 手指又太大?

怎么清除两个月宝宝的耳屎 他耳朵孔太小 手指又太大,用挖耳勺他不干,怎么办

全部回答

拿棉签挖,不过你为什么要给他挖啊,小孩子挖了对她不好,大人的也不要挖

亲,一般都是用棉签的哦,也可以用纱布蘸水轻轻的擦哦,我两种方法都用过,挺好呀,时间久了,宝宝知道你给他抠耳朵,就会很老实的,不会动。

不需要清除的,寶寶的耳朵不要動他的,動 了會不好的,不用管他

有专门的带灯的婴儿挖耳器,不过最好小心点,等她熟睡后,一个人抱着一个人弄

    第一步,在宝宝临睡前,给他滴1-2滴耳药水。在滴药水时,你要让宝宝躺在床上或者把他抱在你的膝盖上,他的头要侧过来,健康的耳朵在下,有病的耳朵在上。在药水滴入后,要让孩子保持这个姿势2分钟,使耳屎得到充分的稀释。
   第二步,在宝宝有病的耳朵内塞一个用消毒棉球做成的耳塞。    第二天取出耳塞,耳屎可能粘在上面从而被清除出耳道。 如果上面说的办法没有用,那么你就应该到医院寻求医生的帮助。

  医生会戴上耳镜对宝宝的耳朵做一番“侦察”,估计耳屎量和耳道的堵塞程度,然后用针筒向宝宝耳内注射温水,把耳屎冲出来。整个冲洗过程也许会让宝宝觉得有点不舒服,但不会让宝宝感到疼痛,也不伤到宝宝的耳道和鼓膜,非常安全。