宝宝要抱着睡怎么办 我家宝宝五十多天了白天晚上都要抱着睡?

宝宝要抱着睡怎么办 我家宝宝五十多天了白天晚上都要抱着睡!一放就哭怎么办啊?

全部回答

那是宝宝没有安全感啊,也没什么好办法啊,等宝宝大点就会好点了啊,现在就大人先辛苦辛苦吧,宝宝适应环境需要一个过程的啊!

那也得放床上,专家说哭得累了就会睡着但是咱们做父母的一般不舍得。

养成习惯了 等睡实之后 就是胳膊都耷拉下来再放到床上

这是你给他养成的坏毛病你从一开始就这么给他睡的吧.哪天他特别困 的时候你就放下.哭了在起来在放下慢慢习惯也就改过来了.还小

适当的放宝宝在床上哭一小会儿,例如哭五分钟之后再抱起宝宝,渐渐的宝宝就能肚里在床上睡觉了。