怎么办啊?宝宝脚底下长水泡 这两天发现宝宝脚底下长个水泡?

宝宝脚底下长水泡 这两天发现宝宝脚底下长个水泡。感觉今天又变大了。怎么办啊?

全部回答

宝宝对皮肤骚扰还不能用语言表达,但可以观察下他的反应特征,如果是痒的话,那肯定就是脚气了,应该给孩子的卫生用品严格跟大人分开。这样能避免病菌传染的机会。还有可能平时宝宝太过保暖了,温度越高,真菌越容易滋生宝宝用的毛巾类物品都给他用开水消毒

感经的看看,是不是手足口啊。必须去医院的。

最好是带宝宝去看看,会不会是脚气啊,宝宝太小了,一定要注意宝宝的健康。

是不是宝宝穿鞋磨得啊,你应该看看宝宝的鞋是不是合适

是不是出汗多