请问什么牌子的奶粉给宝宝吃比较好呀?

各位宝妈们,请问什么牌子的奶粉给宝宝吃比较好呀? 我们家宝宝一直吃的是雅士利的,但是朋友说这个牌子的奶粉含激素宝宝吃了不好,请问什么牌子的比较好呀。。。麻烦各位知道的宝妈们告知下,谢谢。。

全部回答

美素比多美滋贵啊

我家宝贝吃多美滋啦 哎这世道什么奶粉都不放心啊 看到有一部分推荐吃美素 可是我有看到报道说含激素 让宝宝性成熟了 真想吐血啊 这些奸商 都没孩子的吗

没有啊 900克 200多元

还行吧我宝宝一直吃多美滋啊 没有对比性 不过鱼肝油和钙片我还是有给宝宝吃的 间断的吃

嗯 睡觉啦 晚安