孩子冷天冒虚汗是怎么回事 现在天气冷了大人不盖被子都不行 可孩子一盖 浑身都会被虚汗弄湿 这是怎么回事你 大家说?

孩子冷天冒虚汗是怎么回事 现在天气冷了大人不盖被子都不行 可孩子一盖 浑身都会被虚汗弄湿 这是怎么回事你 大家说说

全部回答

宝宝出虚汗是缺钙的表现 建议喝点牛初乳 百益康这个牌子的不错 我家宝宝一直在喝 宝宝很喜欢那个味道 喝半年多了 宝宝很健康 很少感冒

宝宝出汗多是很正常的现象,因为宝宝现正处于发育的旺盛时期,新陈代谢厉害,所以汗也多。还有,宝宝刚睡下的那一两个小时一般都会出很多汗的,特别是喝了奶或水才睡。宝妈不妨尝一下宝宝的汗,如果是咸的,那就没问题了,宝宝的新陈代谢比大人要快;否则就是虚汗了。还有要注意给宝宝创造凉快的睡眠环境,宝宝比大人更怕热,有时候我要盖被子,我家女儿却要吹风扇。还要注意给宝宝及时补充水分和擦干汗。