宝宝牙齿 我家宝宝十个月了才开始长牙 有一个周了 今天我看见他的牙龈上出血了 并且两个牙不一样齐有点偏 这是怎么回?

宝宝牙齿 我家宝宝十个月了才开始长牙 有一个周了 今天我看见他的牙龈上出血了 并且两个牙不一样齐有点偏 这是怎么回事

全部回答

宝妈这个不要担心有的宝宝长牙就是晚,2个牙齿不齐那是因为还没完全长出来了,再过一段时间再看会没事的,当时我家宝宝长牙那会我也担心过这个问题,宝妈放心没事的。

没关系,刚开始长牙这种现象很正常,等牙都长出来了就好了,我儿子两岁多长牙的时候也是牙龈出血,我咨询了大夫,可能是牙龈炎,多给宝宝清理下就好了,现在我的宝宝牙已经完全长出来了,一点事没有了!

10个月长牙很正常, 不过出血是不是碰到什么了?一般小宝宝不会的,没有长齐开始不太出,牙还会再长大

宝宝长牙是六到十个月呢,已经长了,所以不用担心的,现在才刚出一点还看不出来是不是整齐的,以后长长再说吧

宝宝出牙时牙龈会发痒发痛,会经常要咬东西以缓解发牙的不适,应该是咬到太硬的东西了,给宝宝咬牙胶