怎么办?宝宝可挑食了?

宝宝可挑食了,怎么办?宝宝不爱吃肉,也很不喜欢吃蛋。很怕他营养不全面。现在就挺瘦的,我蛮担心的

全部回答

孩子们总是对游戏非常感性趣,投以极高的热情。他们总能把一些想象的游戏当作是真实的。只有满足他们心理上的需求,他们才愿意接受它,仅凭教师和家长一味地些说教对幼儿起不了多大的作用,以,我经常通过创编游戏、情景游戏、游戏比赛、讲故事等方式让幼儿知道偏食对人体的危害,让幼儿自然而然地接受。

妈妈要花心思了,比如把肉剁碎成肉泥,让他看不到,悄悄的就喂他了