19天的宝宝奶粉喂养每次应该喝多少毫升?

19天的宝宝奶粉喂养每次应该喝多少毫升?多少喂一次?

全部回答

一般是两个小时喂一次。而且一次要看看宝宝吃的够不够,先给宝宝吃50毫升试试,然后在看宝宝是否有吃奶的需求。

19天的宝宝发粉喂养每次应该喝50毫升左右吧,母乳喂养也要定时定量的哦,一般三四个小时喂一次奶吧,产妇先好好坐月子吧,增加营养,

这个不一定的,亲可以先泡六十毫升看看,如果宝宝二个小时闹一次,说明量不够,继续加量,一般喝完三至四小时再喂,说明奶量是正确的。

宝妈这要看宝宝的食量有多大的,每个宝宝的体质不同所以吸收的也是不一样的,一般来说男宝宝要比女宝宝吃的要多。

这个时候的宝宝亲可以每次喂的时候弄50ml左右给宝宝喝就可以了呢 宝宝有的时候吃不完的 不能留到下次再吃的呢