搜索
爱问首页 爱问商城

他什么辅食基本上都能吃?

我家宝宝十个月了,他什么辅食基本上都能吃,现在我想给他断奶,可是他不爱喝奶粉,有能替代奶粉的东西吗

5个回答

刚断奶时还是和一段时间的奶粉比较好,不喝奶粉,也可以和旺仔牛奶,伊利qq星,未来星都可以,这些奶的营养也是比较好的。

刚断奶时还是和一段时间的奶粉比较好,不喝奶粉,也可以和旺仔牛奶,伊利qq星,未来星都可以,这些奶的营养也是比较好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

十个月断奶如果辅食都能爱吃而且宝宝消化也很好,可以不喝奶粉的。就跟大人吃饭一样喂就行了,俺家宝宝十一个月就是这样的。

十个月断奶如果辅食都能爱吃而且宝宝消化也很好,可以不喝奶粉的。就跟大人吃饭一样喂就行了,俺家宝宝十一个月就是这样的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

夏天最好还是不要断奶,因为本身夏天就不爱吃饭,吃得也不多,你一断奶宝宝说不定会变瘦哦,我家宝宝只要晚上喂饭喂饱了,基本晚上就睡觉前吃次,然后就到早上五六点才吃了,我家宝宝马上快一周了

夏天最好还是不要断奶,因为本身夏天就不爱吃饭,吃得也不多,你一断奶宝宝说不定会变瘦哦,我家宝宝只要晚上喂饭喂饱了,基本晚上就睡觉前吃次,然后就到早上五六点才吃了,我家宝宝马上快一周了收起

0 0
收起 提交
加载更多

现在断奶确实是比较麻烦的 像我家宝宝现在除了母乳其他都吃得比较少 瘦了很多耶

现在断奶确实是比较麻烦的 像我家宝宝现在除了母乳其他都吃得比较少 瘦了很多耶收起

0 0
收起 提交
加载更多

有母乳的时候小孩都不怎么爱喝牛奶,我家宝宝断奶的第一天一口牛奶都不喝,但是到了晚上估计奶瘾犯了,还是喝了几十毫升,到第二天又多一点,慢慢就接受了。

有母乳的时候小孩都不怎么爱喝牛奶,我家宝宝断奶的第一天一口牛奶都不喝,但是到了晚上估计奶瘾犯了,还是喝了几十毫升,到第二天又多一点,慢慢就接受了。收起

0 0
收起 提交
加载更多