有必要穿防辐射服吗?

有必要穿防辐射服吗?哪个牌子的防辐射服好?有必要穿防辐射服吗?哪个牌子的防辐射服好?

全部回答

以前觉得有必要穿,即使没作用心里安慰嘛!可是自从上次电视上曝光防辐射服不但不能防辐射,还对身体不好后,现在好像没人穿的,其实电脑家电的辐射都是很低的,对人体不会产生危害的。孕妇可以尽量少接触就好,要是真的需要经常接触,其实也没多大影响!

我当初是没有用防幅射服的呢,如果要用的话,可以去看看添香的,这个比较多人买,性价比比较高一点.

有,也可以说没有必要,我穿防射服完全是心理作用的原理,所以对牌子没有研究

如果每天接触电脑,还是穿的好,最起码整个孕期心里会踏实很多,不用每天都担心辐射。具体的建议亲去孕婴店看看,多比较比较。

这个要看自己怎么想的喽,我怀孕时没有穿,每天也就玩个三四个小时,如果要图个心理安慰,都说添香的不错呢