怎么办?刚满月的婴儿白天一直醒着?

刚满月的婴儿白天一直醒着,手舞足蹈,无法入睡,怎么办?

全部回答

那宝宝晚上睡的好嘛,呵呵,估计是宝宝的精神比较好吧,如果宝宝没有哭闹就让他玩吧,反正玩累了他自己就睡了,没事的。

新生儿手舞足蹈是因为神经系统还没有发育好。 可以给宝宝包起来。 这样宝宝也会有安全感。

宝宝这是精神比较好的呢 不要担心的呢 等到了晚上的话就自然会睡的呢 有时候宝宝白天睡的多的话 晚上反而是不会睡的呢

那就让人家玩吧!我家小妞也是这样,现在就是我身边手舞足蹈的呜呜啊啊的说话呢!

您好,家长朋友.宝宝精神怎么样,吃喝怎么样呀?一般这么小的宝宝不可能白天一直不睡的,可以到医院检查一下.