宝宝瞌睡时使劲揉眼睛怎么回事?

宝宝瞌睡时使劲揉眼睛怎么回事? 宝宝有点瞌睡时总是不停的使劲揉眼睛,揉好长时间是怎么回事?希望各位妈妈指点。

全部回答

宝宝是因为累了,眼涩,告诉妈妈我要睡觉的信号,宝宝都这样的,带宝宝睡觉就好了。

估计是家里的空气干燥宝宝皮肤不舒服的啊,房间最好使用加湿器的啊,太干燥容易上火的

是的哦,我们家也这样,估计孩子们睡觉发出的一种举动,毕竟现在他们不会说话

就是宝宝想睡觉了,实在是睡不着。是不是家里还有的人在活动,扰乱宝宝睡觉了。

我家宝宝也是这样,想睡觉的时候就揉眼睛。