关于奶瓶什么牌子 材质的奶瓶好用?

全部回答

布朗博士最好,特别顺!感觉bb不费力,也不会喝到气!但是用的时候一定要注意液体不能超过瓶体绿线,另外和好奶不要使劲晃瓶体,喂的时候里面导气管口不能被液体淹没,这样都会导致漏奶!

我为宝贝囤了贝亲的奶瓶,材质一定是玻璃的更好些了!NUK的也不错!宝妈可以自己权衡一下!

我给宝宝用过的奶瓶有心喜小鸭,贝亲,母爱,爱得利,都不错。宝宝小的时候用玻璃或是硅胶材质的,等宝宝大些就不要用这样的

贝亲的挺好的 玻璃比较安全就是爱碎 开始我家宝宝用的NUK的五个月时换的贝亲的 宝宝就不爱使NUK的了 我比较了下好像贝亲奶嘴比较软宝宝喜欢!

还是用玻璃的奶瓶放心。我家一直用的贝亲的玻璃奶瓶。不过就是让宝宝自己喝的时候很不安全,容易碎。