怎么办宝宝不好好吃奶?

急急急!我家宝宝四个多月了,今天有点发烧37度7我很担心啊,给她吃了点感冒冲剂,还有点流鼻涕,这么热的天是否给宝宝穿厚点。她现在只穿了个肚兜,也不敢吹空调,电扇也离的很远,怎么办宝宝不好好吃奶。

全部回答

不是呢 现在给宝宝穿厚了的话反而是容易得热感的呢 宝宝只是有点流鼻涕 发热的话 是不需要喂药的呢 要不然以后会有依赖性的 给宝宝多喝温开水就行的呢 又可以退烧 又可以帮助宝宝恢复的

宝宝发烧,你更应该给他散热。吹点电扇没关系。不然热的宝宝更难受! 37°7,不用担心。先物理加温试试。用温水给宝宝擦身体。

穿好适当的衣服就可以啦,不用穿过多,反而对宝宝不好,你吃药的同时要给宝宝大量喝温开水,让宝宝的体内排出汗来,他就会退热啦。

表达不太清楚,需要找医生咨询了解,这样对孩子负责人

有发热情况的让宝宝穿短衣长裤吧.要是一不小心眼儿着凉了又会把病情加重.多喝水,现在用物理退热就可以.38度可以喂退热药