宝宝脾气暴躁 我想问一下?

宝宝脾气暴躁 我想问一下,最近宝宝刚过两岁,脾气很暴躁一生气的时候就大叫,还喜欢学大人们说话,也很不听话,我的头都大了,请各位帮忙想想办法,是不是孩子到这个时候都这样啊。急急急

全部回答

可能吧,我也担心我家宝贝在大点后我会弄不了了,不听话了

在叛逆期吧,多让宝宝听听轻柔的音乐,多和孩子交流

是的,我侄女在这个年龄段也是这个样子的,过一段时间就会好起来的!别太急了!

亲,是这样的 这个时候的宝宝都会有自己的看法和意见

正常的情况哦,我宝也是的,他会有自己的主见,而且现在的模仿能力也很强,所以大人也要特别注意言行,不听话也是正常的情况,只能慢慢的教。但是也不要太将就,不然会更加的难教育。