更换COMS电池后是不是要重新设置BIOS参数,不懂怎么办?

全部回答

更换COMS电池后,恢复出厂默认。如果没有软驱的,将BIOS的第一选择画面里的1.44的软驱关掉,选 D或N字体头。启动速度快一些。

更换后如果BIOS恢复了默认设置(一般取出电池5 分钟后才会恢复默认的),如果恢复了,可不需做任何设置的。但如果机器没软驱(较老的机器会有的,现在的都淘汰了),而BIOS默认开启有的,那么开机时多是需要按F1键才可正常开机的。

更换COMS电池后不要重新设置BIOS参数!!!!!!!!!!