这几天老是低着头看地 我家宝宝4个半月了?

宝宝不看人,这几天老是低着头看地 我家宝宝4个半月了,在家我们逗他,老是望着我们笑,但是出门在外面别人逗他,他都很少笑的,而且也不看着别人,这几天抱着他,他老是低着头看地

全部回答

宝宝这么小,大人不要要求太多哦,宝宝也有自己思考的时候,给他自己的空间才行。

我家宝宝也是同样的情况.应该没关系吧.出去了可能觉得比较好奇.就盯着地上看.

没事的,宝宝有一段时间会有害羞或好奇的表现的,亲多带宝宝出去玩一玩就可以的。

是不是宝宝的脖子还立不起啊?可能是缺钙了呢,可以补钙,可以多晒太阳,吃点鱼肝油,最好去医院检查下,缺钙严重不,严重的话就要吃乳钙之类的来补钙了

我家宝宝这几天也是这样,前段时间爱看天上,我估计问题不大,应该是小脖子硬实了,各个方向都好奇想看看