为什么出汗是黄色的?

宝宝出黄汗宝宝六个月了,为什么出汗是黄色的?衣服都变黄了,是怎么回事?

全部回答

带宝宝去医院检查一下微量元素,很有可能是宝宝缺钙,要及时补钙,饮食上注意,及时检查肝功,多给宝宝晒晒太阳就好了。

宝宝之前没有黄疸之类的吧?吃的辅食也没有添加色素之类的吧? 还是第一次听说这样的情况,要不看看医生问问吧。

第一次听说出汗是黄色的!是不是给孩子过多的吃什么了?还是孩子身上涂什么了?要是都不是,建议宝妈赶紧带孩子去医院看看!

黄汗?汗?宝妈,你宝出黄汗? 我怎么都没听说过哪,看过这么多宝妈问的问题,还是第一次听说黄汗啊?是不是有黄胆啊?