也不怎么吃奶,宝宝今天白天不肯睡?

宝宝今天白天不肯睡。也不怎么吃奶,老是哭 宝宝今天白天不肯睡。也不怎么吃奶,老是哭 怎么回事啊?量了体温不发烧

全部回答

看看孩子的嘴里是不是长溃疡了?或者看看嗓子红不红?对症下药吧

注意观察,有时候哭过后就会发烧出疹子,我家宝宝有一次就是这样,一开始不知道是怎么了,我们还以为吓着了,找了各种方法叫魂,结果是发烧,最后出了疹子就好了。

牙床上,你用手摸摸硬不硬,有可能是要长牙,烦躁不爱吃,你可以弄个地瓜条硬度的东西给宝咬咬,他现在可能牙痒痒

亲宝宝是不是哪里不舒服了,最好仔细检查一下,,也可能是宝宝饿了。

是不是哪里不舒服啊,多观察观察