搜索
爱问首页 爱问商城

加了辅食不吃奶?

加了辅食不吃奶? 我家宝宝6个月了开始吃辅食了,最近吃了辅食奶就不想吃 了,一天才吃500的奶,有时还达不到500,每天早上7到8点样子吃奶170,10点半样子吃蒸蛋羹半只,中午12点半样子吃稀饭加点米粉一小碗,下午要到4点样子才吃奶,晚上8-9点吃奶170,12点有时吃有时就不吃了,一天下来奶量都不够,请问亲是不是我的加辅食时间有问题还是吃得太多了,没有加辅食之前奶就是一天4到700样子 ,我需不需要停辅食呢?

5个回答

留个月的宝宝要加辅食的,奶现在不能完全满足宝宝身体的需求的。辅食少加但需精,买那些专吃的那种,因为宝宝现在肠胃容量还很小。

留个月的宝宝要加辅食的,奶现在不能完全满足宝宝身体的需求的。辅食少加但需精,买那些专吃的那种,因为宝宝现在肠胃容量还很小。收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚添加辅食,宝宝接触到这么多美味的东西,很有新鲜感,比起单一的奶,宝宝当然更愿吃这些,慢慢的新鲜感过后就会正常了

刚添加辅食,宝宝接触到这么多美味的东西,很有新鲜感,比起单一的奶,宝宝当然更愿吃这些,慢慢的新鲜感过后就会正常了收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家刚吃辅食那会,也这样,连母乳都不吃。后来慢慢宝宝就适应了,什么都吃。

我家刚吃辅食那会,也这样,连母乳都不吃。后来慢慢宝宝就适应了,什么都吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议每天两次辅食,上下午各一次,虽然一岁之内的宝宝应该以配方奶粉为主食,但辅食是不能停的。

建议每天两次辅食,上下午各一次,虽然一岁之内的宝宝应该以配方奶粉为主食,但辅食是不能停的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,辅食比较有饱腹感的,不用太担心哦

亲,辅食比较有饱腹感的,不用太担心哦收起

0 0
收起 提交
加载更多