搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝补钙问题? 文文现在5个月零几天了20天前在婴儿洗澡浴室那买了一盒名为(星鲨)的鱼肝油可是闻着气味不好鱼腥味太重就没敢给文文吃?

宝宝补钙问题? 文文现在5个月零几天了20天前在婴儿洗澡浴室那买了一盒名为(星鲨)的鱼肝油可是闻着气味不好鱼腥味太重就没敢给文文吃。但是文文钙秃蛮严重的脑后面没有头发不吃鱼肝油可以吗???还是要重新去买盒别的牌子的鱼肝油???

可以買伊可新的,吃魚肝油可以促進鈣的吸收,一定要吃

可以買伊可新的,吃魚肝油可以促進鈣的吸收,一定要吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

買點伊可新啊.很多寶寶用這款的,不過現在這种天氣不吃魚肝油都可以啊.帶他經常晒曬太陽.

買點伊可新啊.很多寶寶用這款的,不過現在這种天氣不吃魚肝油都可以啊.帶他經常晒曬太陽.收起

0 0
收起 提交
加载更多

补钙不是宝宝刚出生的时候就吃那个什么鱼肝油什么的啊,吃了吗

补钙不是宝宝刚出生的时候就吃那个什么鱼肝油什么的啊,吃了吗收起

0 0
收起 提交
加载更多

我们家宝宝喝的葡萄糖酸钙和维生素AD滴剂

我们家宝宝喝的葡萄糖酸钙和维生素AD滴剂收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给孩子喝三精的口服液效果挺好的 也可以多晒太阳

可以给孩子喝三精的口服液效果挺好的 也可以多晒太阳收起

0 0
收起 提交