搜索
爱问首页 爱问商城

我该吃点什么样的补钙的呢?

哺乳期缺钙 现在我的宝宝5个月零20天了,可是却发现我缺钙缺锌,不知道宝宝会不会也缺钙啊,我该吃点什么样的补钙的呢?有相同情况的姐妹支下招

如果你是母乳的话,你缺钙缺锌,宝宝也会缺的 你的情况和我很像 你一定要吃点补钙补锌的口服液 平时多吃点鱼虾蟹,都是补钙的 补锌的海鲜食物里头多

如果你是母乳的话,你缺钙缺锌,宝宝也会缺的 你的情况和我很像 你一定要吃点补钙补锌的口服液 平时多吃点鱼虾蟹,都是补钙的 补锌的海鲜食物里头多收起

0 0
收起 提交
加载更多

你缺什么就开始补什么吧 要不等宝宝出生了 缺东西就不好补了哦

你缺什么就开始补什么吧 要不等宝宝出生了 缺东西就不好补了哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

你缺钙宝宝也容易缺钙的,可以多喝些牛奶,每天补充一片钙片。我以前吃钙尔奇D,效果还可以的。

你缺钙宝宝也容易缺钙的,可以多喝些牛奶,每天补充一片钙片。我以前吃钙尔奇D,效果还可以的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

牛奶补钙啊,主要宝宝主要是吸取你的营养,上次听医院医生说,如果这个时候没有补,以后到老了很容易驼背

牛奶补钙啊,主要宝宝主要是吸取你的营养,上次听医院医生说,如果这个时候没有补,以后到老了很容易驼背收起

0 0
收起 提交
加载更多

你要吃哺乳期专用的补钙补锌产品,喝骨头汤补钙效果不错,动物的肝脏很补锌,都可以多吃的,你缺宝宝也会缺的

你要吃哺乳期专用的补钙补锌产品,喝骨头汤补钙效果不错,动物的肝脏很补锌,都可以多吃的,你缺宝宝也会缺的收起

0 0
收起 提交
加载更多