搜索
爱问首页 爱问商城

请问宝宝多大该换3段奶粉呢 请问宝宝多大该换3段奶粉呢?

请问宝宝多大该换3段奶粉呢 请问宝宝多大该换3段奶粉呢,我的宝宝现在刚1岁,今天上网查说,好多3段奶粉都是添加了香草口味,而且比较甜,我咨询过商家,他们说,宝宝逐渐大了后,对味道要求比较多,担心宝宝不吃奶,所以添加香精,我想这肯定是商家为了卖奶粉才这样做的,我现在的问题是:我还想给他吃一段时间的2段奶粉,可以吗》

5个回答

可以啊,我家1岁2个月,我打算吃到20个月,宝宝吃的不多,3段营养肯定没有2段好的

可以啊,我家1岁2个月,我打算吃到20个月,宝宝吃的不多,3段营养肯定没有2段好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以,我以前问过医生,医生说,大宝宝可以吃小宝宝的奶粉,但小宝宝不可以吃大宝宝的奶粉。

可以,我以前问过医生,医生说,大宝宝可以吃小宝宝的奶粉,但小宝宝不可以吃大宝宝的奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不同时期的宝宝所需的营养成分也不一样,我觉得一岁就应该换3段奶粉了,

不同时期的宝宝所需的营养成分也不一样,我觉得一岁就应该换3段奶粉了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得应该给宝宝继续吃的

我觉得应该给宝宝继续吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家是1岁开始换的,不过也能吃2段

我家是1岁开始换的,不过也能吃2段收起

0 0
收起 提交