搜索
爱问首页 爱问商城

7个月的宝宝不吃奶粉怎么办?

7个月的宝宝不吃奶粉怎么办? 我家宝7个多月,,不吃奶粉,米粉也不吃,,,这之前一直是母乳喂的,可是现在母乳根本就不够吃啦,,,宝妈们快想办法呀

5个回答

可以吃辅食了,做一些可口的辅食

可以吃辅食了,做一些可口的辅食收起

0 0
收起 提交
加载更多

坚持下去,能吃点就吃点把,母乳可以和奶粉一起放的,这样宝宝慢慢自然会爱喝了习惯奶瓶的,坚持,不过你给宝宝添加辅食有点太晚了,宝宝自然不想吃了,我宝宝4个月刚添加的时候也是不爱吃哦,坚持慢慢吃点习惯到6...全部

坚持下去,能吃点就吃点把,母乳可以和奶粉一起放的,这样宝宝慢慢自然会爱喝了习惯奶瓶的,坚持,不过你给宝宝添加辅食有点太晚了,宝宝自然不想吃了,我宝宝4个月刚添加的时候也是不爱吃哦,坚持慢慢吃点习惯到6个月才适应的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈要试着什么都给他尝一下,水果什么的都让他舔舔,让他慢慢去习惯其它的味道我家宝是看见啥都要吃的,水果是来者不拒,不过都只能吃一点了

宝妈要试着什么都给他尝一下,水果什么的都让他舔舔,让他慢慢去习惯其它的味道我家宝是看见啥都要吃的,水果是来者不拒,不过都只能吃一点了收起

0 0
收起 提交
加载更多

那你多放点水,少一点奶粉,就是泡的很淡,给他试试呢

那你多放点水,少一点奶粉,就是泡的很淡,给他试试呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,母乳喂养的宝宝都不爱吃奶粉,如果你不想强断我告诉你个办法,不过需要很长时间!我家的我从7个月的时候就往米粉里加奶粉喂给她,先少量的加,等宝宝适应了再往多里加,等多了也能适应,就可以单独给宝宝喂...全部

亲爱的,母乳喂养的宝宝都不爱吃奶粉,如果你不想强断我告诉你个办法,不过需要很长时间!我家的我从7个月的时候就往米粉里加奶粉喂给她,先少量的加,等宝宝适应了再往多里加,等多了也能适应,就可以单独给宝宝喂了,我家宝现在奶粉喝的太多了收起

0 0
收起 提交
加载更多