搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝一岁了 怎么断奶呢 要隔离吗 主要是宝宝不吃奶粉?

宝宝一岁了 怎么断奶呢 要隔离吗 主要是宝宝不吃奶粉,当时年龄:宝宝10个月

5个回答

一岁的宝宝给他断奶的时候学会一次的呢,可以在每天喂奶的次数上慢慢的减少,这样比较好一点,断奶的话也比较快一些。

一岁的宝宝给他断奶的时候学会一次的呢,可以在每天喂奶的次数上慢慢的减少,这样比较好一点,断奶的话也比较快一些。收起

0 0
收起 提交
加载更多

断奶最好不要让宝宝见不到妈妈,本来吃不到奶己经觉得自己很可怜,要是还看不到妈妈那他得多委屈。等宝宝饿极了自然会吃奶粉的。

断奶最好不要让宝宝见不到妈妈,本来吃不到奶己经觉得自己很可怜,要是还看不到妈妈那他得多委屈。等宝宝饿极了自然会吃奶粉的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果要给宝宝断奶的话,妈妈是可以先减少宝宝每天喝奶的次数,然后一天我只喝两三顿的话,那就可以戒奶了。

如果要给宝宝断奶的话,妈妈是可以先减少宝宝每天喝奶的次数,然后一天我只喝两三顿的话,那就可以戒奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,要是你准备戒掉母乳建议先给宝宝习惯喝奶粉和米糊这些东西,要不然你戒掉母乳宝宝也会哭闹,不用隔离。

你好,要是你准备戒掉母乳建议先给宝宝习惯喝奶粉和米糊这些东西,要不然你戒掉母乳宝宝也会哭闹,不用隔离。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝断奶,这是一个过程的啦,宝宝有没有喝肯定不爱吃奶粉,要慢慢的来,给宝宝减少母乳次数,给宝宝添加一些配方奶粉,等宝宝习惯奶粉味道之后,断奶就很容易的啦,宝宝会在不知不觉中就断掉了母乳。

给宝宝断奶,这是一个过程的啦,宝宝有没有喝肯定不爱吃奶粉,要慢慢的来,给宝宝减少母乳次数,给宝宝添加一些配方奶粉,等宝宝习惯奶粉味道之后,断奶就很容易的啦,宝宝会在不知不觉中就断掉了母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多