喂食果汁一般怎么喂呢?

宝宝吃果汁 我想请教下亲妈们,我想我宝宝现在应该可以吃果汁了吧!喂食果汁一般怎么喂呢?宝宝吃那些果汁比较好呢?

全部回答

4个月左右才开始添加吧,就是苹果,胡萝卜什么的,打汁兑白开水1:1

亲,太早了,等宝宝4个多月的时候再给宝宝喝吧,除了橘子之外,其他的果汁都可以给宝宝喝的,注意量不宜过大。

你家宝宝才三个月最好还是先别吃了,太小了,等四五个月的时候再喝吧,就用榨汁机给孩子炸新鲜果汁喝。

还是4个月左右添加比较好,一般水果都可以吃还可以吃蔬菜汁,芹菜的就好。

宝宝还小,胃肠发育还不健全。建议妈妈多吃些水果,宝宝吃母乳可以吸收到的。