说说在家看孩子的全职妈妈们难道成天在家看孩子真的和社会脱轨吗?

   说说在家看孩子的全职妈妈们难道成天在家看孩子真的和社会脱轨吗?真的会变成大妈吗?发现小区里还有村里的妇女们在一起就会说别人家的事,使劲编排人家,每次都是这些东西,还好打听事,不管有没有的事她们都想当然的说。
  还有就是和她们说买了什么东西了或者花了多少钱了她们就觉得你在和她炫耀,真觉得挺没意思的,我一直觉得在一起看看孩子有个伴,还可以交流一下下经验,或者说说过日子的好方法,或者说说怎么不耽误带孩子的情况下挣点钱,再或者如果两个人关系比较好的话诉诉苦也行,可是听到的却是东家长西家短的,希望自己不要成为这样的人!纯属个人意见,不喜勿喷!。

全部回答

我们这的人都是这样,有事没事坐在一起说是非。

哈哈,宝宝五个月,目前还是全职妈妈,坐标广州,也经常带娃出去公园和其他宝妈一起聊天,倒是没听到家长里短嚼舌头的,大部分也是在说怎么带娃,或者拉拉家常。 全职妈妈做久了会和社会脱轨,我是认同这一点的。 因为做全职妈妈跟小孩在一起的时间比较多,跟人相处,打交道的时间比较少,属于自己的时间也比较少。

我也讨厌那些长舌妇

哎,真觉得这样挺没意思的